Salade de pâtes et boeuf épicé à la méditerranéenne
Salade de pâtes et boeuf épicé à la méditerranéenne
- Portion: 10
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Faites griller le bifteck de 6 à 7 minutes par côté. Laissez-le reposer pendant 5 minutes; faites de fines tranches et les ajouter à la salade; bien mêler le tout.
Ingrédients
Directions
Faire une pâte en mélangeant dans un bol, la sauce aux piments, la moitié du thym, l’ail, la poudre de chili. Ajouter le bœuf et bien enrober les cubes. Placer les cubes sur des brochettes de bois préalablement trempées; couvrir et réfrigérer de 15 à 20 minutes.
Salade : pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi; les égoutter et les placer dans un grand saladier. Enrober les tomates, les poivrons et l’ail avec 1 c. à soupe (15 ml) d’huile et les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium; assaisonner de sel et de poivre. Faire griller en retournant quelques fois, jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, environ 15 minutes. Les ajouter aux pâtes.
Faire griller les brochettes de bœuf à feu moyen fort jusqu’au degré mi-saignant, environ 5 minutes par côté.
Ajouter aux pâtes, les haricots et les pois mange tout. Ajouter les oignons verts, la feta, le reste de l’huile et le thym et mélanger le tout. Assaisonner au goût et arroser d’un peu de jus de citron. Servir la salade avec les brochettes ou retirer les cubes de bœuf des brochettes et les ajouter à la salade.
- Catégorie: Au Four, Barbecue, Biftecks, Brochettes
- Méthode: Buffets, Choix Santé, Repas-partage, Souper Festif