Salade au boeuf et aux oeufs

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Salade au boeuf et aux oeufs

  • Portion: 6
  • :

Simplifiez la préparation du souper avec ce repas facile à composer. Utilisez les Oeufs cuits durs Narureoeuf et un reste de bifteck grillé. Vous pouvez utiliser les Oeufs cuits durs Omega 3 Narureoeuf que vous trouvez à l’épicerie ou faire cuire des oeufs.

Ingrédients

1 laitue romaine déchiquettée


1 laitue Boston déchiquettée


1 bifteck de haut de surlonge à griller cuit (assaisonné de sauce barvecue), tranché finement


2 Oeufs cuits durs Omega 3 Narureoeuf ou 3 oeufs cuits durs tranchés ou en cubes


2 avocats, dénoyautés, pelés et coupés en cubes (arrosés de jus de citron)


15 tomates raisins en moitiés


¾ tasse(s) (175 ml) fromage feta émietté


vinaigrette maison (au bas)

Directions

Disposer les feuilles de laitue dans un plat peu profond. Disposer les tranches de bifteck, les oeufs, l’avocat, les tomates et le fromage en rangées.

Arroser de vinaigrette