Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé
Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé
- Temps de préparation: 30
- Temps Total: 30
- Portion: 12
Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.
Ingrédients
Directions
Mélanger tous les ingrédients (sauf le bœuf) dans un grand sac à congélation refermable. Piquer le rosbif abondement avec une fourchette. Ajouter le rosbif au sac à congélation et réfrigérer pendant 12 à 24 heures. Jeter la marinade.
Pour cuire à la rôtisserie, mettre une lèchefrite avec ½ pouce (1 cm) d’eau sous la grille. Préchauffer le barbecue à 400°F (200°C). Insérer la broche au centre du rosbif dans le sens de la longueur; fixer à l’aide des fourchettes de retenue. Insérer un thermomètre à viande au centre du rosbif en évitant la broche.
Faire cuire à température constante dans un barbecue fermé, jusqu’à ce que la viande soit cuite à votre goût, environ 1 heure et demie à 2 heures, ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 145°F (63°C) pour mi-saignant ou 155°F (68°C) pour à point.
Mettre le rosbif sur une planche à découper. Recouvrir d’une feuille d’aluminium et laisser reposer pendant 10 à 15 minutes. Trancher mince pour servir.
- Catégorie: Au Four, Barbecue, Rosbif, Rosbif pour la Rôtisserie, Rôtir au barbecue
- Méthode: D'un coup, deux repas, Réconfortant, Souper Festif