Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé
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Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé
- Temps de préparation: 30
- Temps Total: 30
- Portion: 12
Ingrédients
Directions
Mélanger tous les ingrédients (sauf le bœuf) dans un grand sac à congélation refermable. Piquer le rosbif abondement avec une fourchette. Ajouter le rosbif au sac à congélation et réfrigérer pendant 12 à 24 heures. Jeter la marinade.
Pour cuire à la rôtisserie, mettre une lèchefrite avec ½ pouce (1 cm) d’eau sous la grille. Préchauffer le barbecue à 400°F (200°C). Insérer la broche au centre du rosbif dans le sens de la longueur; fixer à l’aide des fourchettes de retenue. Insérer un thermomètre à viande au centre du rosbif en évitant la broche.
Faire cuire à température constante dans un barbecue fermé, jusqu’à ce que la viande soit cuite à votre goût, environ 1 heure et demie à 2 heures, ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 145°F (63°C) pour mi-saignant ou 155°F (68°C) pour à point.
Mettre le rosbif sur une planche à découper. Recouvrir d’une feuille d’aluminium et laisser reposer pendant 10 à 15 minutes. Trancher mince pour servir.
- Catégorie: Au Four, Barbecue, Rosbif, Rosbif pour la Rôtisserie, Rôtir au barbecue
- Méthode: D'un coup, deux repas, Réconfortant, Souper Festif