Rosbif des Caraibes à cuisson rapide
La glace de cette recette peut également être servie comme chutney ou accompagner un bifteck ou un burger.

Mélanger dans un petit chaudron l'ananas, la sauce pour bifteck, la poudre de cari, le gingembre,le piment de la Jamaique, l'ail, l'oignon et le piment banane. Faire mijoter à feu moyen en brassant occasionnellement pendant 5 minutes. Réserver 1/3 tasse (75 ml) de la sauce.
Insérer le thermomètre à viande sur la longueur du rosbif de façon à ne plus voir la tige. Déposer le rosbif sur une grille placée dans un poêlon peu profond. Badigeonner la surface avec la sauce. Faire cuire le rosbif de 1 lb (500 g) à découvert, à 350 ºF (180 ºC) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ºF (68 ºC) pour la cuisson à point.
Placer le rosbif sur une planche à dépecer; le couvrir de papier d'aluminium et le laisser reposer 5 minutes. Utiliser des ciseaux pour couper le filet et le retirer. Trancher contre le grain et servir avec la sauce réservée.
Ingrédients
Instructions
Mélanger dans un petit chaudron l'ananas, la sauce pour bifteck, la poudre de cari, le gingembre,le piment de la Jamaique, l'ail, l'oignon et le piment banane. Faire mijoter à feu moyen en brassant occasionnellement pendant 5 minutes. Réserver 1/3 tasse (75 ml) de la sauce.
Insérer le thermomètre à viande sur la longueur du rosbif de façon à ne plus voir la tige. Déposer le rosbif sur une grille placée dans un poêlon peu profond. Badigeonner la surface avec la sauce. Faire cuire le rosbif de 1 lb (500 g) à découvert, à 350 ºF (180 ºC) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ºF (68 ºC) pour la cuisson à point.
Placer le rosbif sur une planche à dépecer; le couvrir de papier d'aluminium et le laisser reposer 5 minutes. Utiliser des ciseaux pour couper le filet et le retirer. Trancher contre le grain et servir avec la sauce réservée.
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