Canadian-Beef-Beer-Soaked-Beef-Rotisserie-Roast

Rosbif à la bière pour la rôtisserie

Idéal lorsque vous recevez un groupe d'amis.

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Donne1012 portions
Préparation5 mins

 1 ½ tasse(s) (375 ml) bière (au goût)
 3 gousses d'ail émincées
 ¾ tasse(s) (175 ml) ketchup
 ⅓ tasse(s) (75 ml) CHACUN de vinaigre balsamique et de cassonade
 3 c. à soupe (45 ml) CHACUN de moutarde de Dijon et de poudre de chili
 4 lb(s) (2 k) rosbif pour le four ou la rôtisserie (i.e. pointe de surlonge ou intérieur de ronde)

1

Mélanger  tous les ingrédients (sauf le boeuf) dans un grand sac pour congélation. Piquer le rosbif de toutes parts avec une fourchette. Mettre le rosbif dans le sac et placer au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Jeter la marinade

2

Pour la cuisson  avec la rôtisserie, placer un plat contenant ½ pouce (1 cm) d'eau sous la grille. Faire chauffer le barbecue to 400 ºF (200 °C) soit feu moyen fort. Insérer le tournebroche au centre et sur la longueur du rosbif; fixer les fourchettes de retenue. Insérer le thermomètre à viande au centre du rosbif en évitant le tournebroche.

3

Faire cuire  à chaleur constante avec le couvercle fermé, jusqu'au degré de cuisson désiré, 140 ºF (60 ºC) pour mi-saignant; 155 ºF (68 °C) pour à point. Pour un temps approximatif, référez-vous à la leçon sur la cuisson de notre site web.

4

Placer le rosbif sur une planche, le couvrir d'un papier d'aluminium et le laisser reposer de 10 à 15 minutes.

Note : Si vous n'avez pas de rôtisserie, placer le rosbif au dessus du plat d'eau poussé sur le côté du barbecue et faire cuire.

Ingrédients

 1 ½ tasse(s) (375 ml) bière (au goût)
 3 gousses d'ail émincées
 ¾ tasse(s) (175 ml) ketchup
 ⅓ tasse(s) (75 ml) CHACUN de vinaigre balsamique et de cassonade
 3 c. à soupe (45 ml) CHACUN de moutarde de Dijon et de poudre de chili
 4 lb(s) (2 k) rosbif pour le four ou la rôtisserie (i.e. pointe de surlonge ou intérieur de ronde)

Instructions

1

Mélanger  tous les ingrédients (sauf le boeuf) dans un grand sac pour congélation. Piquer le rosbif de toutes parts avec une fourchette. Mettre le rosbif dans le sac et placer au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Jeter la marinade

2

Pour la cuisson  avec la rôtisserie, placer un plat contenant ½ pouce (1 cm) d'eau sous la grille. Faire chauffer le barbecue to 400 ºF (200 °C) soit feu moyen fort. Insérer le tournebroche au centre et sur la longueur du rosbif; fixer les fourchettes de retenue. Insérer le thermomètre à viande au centre du rosbif en évitant le tournebroche.

3

Faire cuire  à chaleur constante avec le couvercle fermé, jusqu'au degré de cuisson désiré, 140 ºF (60 ºC) pour mi-saignant; 155 ºF (68 °C) pour à point. Pour un temps approximatif, référez-vous à la leçon sur la cuisson de notre site web.

4

Placer le rosbif sur une planche, le couvrir d'un papier d'aluminium et le laisser reposer de 10 à 15 minutes.

Rosbif à la bière pour la rôtisserie
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