Ragoût de boeuf à l’érable
Ragoût de boeuf à l’érable
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 180
- Temps Total: 315
- Portion: 6
Un ragoût avec une touche d’érable qui saura plaire à votre famille.
Ingrédients
Directions
Mélanger la farine et les épices dans un sac de plastique. Ajouter les cubes de boeuf et agiter pour les enrober.
Faire chauffer l’huile dans un faitout; faire dorer la viande. Ajouter les tomates, les oignons, 1 tasse (250 ml) d’eau, le vin et le sirop d’érable. Porter à ébullition. Couvrir et laisse mijoter à feu doux ou au four à 325 °F (160 °C) de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri; continuer la cuisson de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. À ce stade, vous pouvez épaissir la sauce avec 2 c. à soupe (30 ml) de farine incorporée dans 1/4 tasse (50 ml) d’eau froide.
- Catégorie: Bœuf en Ragoût
- Méthode: Réconfortant