Ragoût de boeuf à l’érable
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Ragoût de boeuf à l’érable
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 180
- Temps Total: 315
- Portion: 6
Ingrédients
Directions
Mélanger la farine et les épices dans un sac de plastique. Ajouter les cubes de boeuf et agiter pour les enrober.
Faire chauffer l’huile dans un faitout; faire dorer la viande. Ajouter les tomates, les oignons, 1 tasse (250 ml) d’eau, le vin et le sirop d’érable. Porter à ébullition. Couvrir et laisse mijoter à feu doux ou au four à 325 °F (160 °C) de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri; continuer la cuisson de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. À ce stade, vous pouvez épaissir la sauce avec 2 c. à soupe (30 ml) de farine incorporée dans 1/4 tasse (50 ml) d’eau froide.
- Catégorie: Bœuf en Ragoût
- Méthode: Réconfortant