Quesadillas au boeuf haché
Quesadillas au boeuf haché
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 20
- Temps Total: 25
- Portion: 5
Légèrement épicés et plus consistant que ceux au fromage.
Ingrédients
Directions
Faire cuire à la poêle le boeuf haché et la poudre de chili de 6 à 8 minutes, en brisant le boeuf avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce que le boeuf soit doré et bien cuit. Retirer du feu.
Incorporer le fromage, les haricots sautés la salsa et l’oignon vert. Étendre 1/2 tasse (125 ml) du mélange sur 1 tortilla; recouvrir d’une deuxième tortilla. Répéter avec le reste des tortillas.
Faire cuire sur une plaque à cuisson à 450 ºF (230 ºC) de 8 à 10 minutes ou jusque ce soit doré. Couper en pointes.
- Catégorie: Apéritifs, Bœuf en Ragoût
- Méthode: Pour les Enfants, Repas vite faits