Canadian-Beef-Clever-Ground-Beef-Quesadillas

Quesadillas au boeuf haché

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Clever-Ground-Beef-Quesadillas

Quesadillas au boeuf haché

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 20
  • Temps Total: 25
  • Portion: 5

Légèrement épicés et plus consistant que ceux au fromage.

Ingrédients

12 oz (375 g) surlonge haché ou boeuf haché extra maigre


1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili


½ tasse(s) (125 ml) CHACUN de fromage Cheddar allégé râpé et de haricots sautés


⅓ tasse(s) (75 ml) salsa


1 oignon vert haché


10 tortillas à la farine

Directions

Faire cuire à la poêle le boeuf haché et la poudre de chili de 6 à 8 minutes, en brisant le boeuf avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce que le boeuf soit doré et bien cuit. Retirer du feu.

Incorporer le fromage, les haricots sautés la salsa et l’oignon vert. Étendre 1/2 tasse (125 ml) du mélange sur 1 tortilla; recouvrir d’une deuxième tortilla. Répéter avec le reste des tortillas.

Faire cuire  sur une plaque à cuisson à 450 ºF (230 ºC) de 8 à 10 minutes ou jusque ce soit doré. Couper en pointes.