La riche saveur de ce pot-au-feu est complétée par les nombreux légumes qui l'accompagnent.
Brunir la viande de tous les côtés dans un faitout légèrement huilé.
Ajouter le bouillon, les tomates, la cayenne, la feuille de laurier, la sauce Worcestershire, les oignons, le céleri, les poivrons, les carottes et les pommes de terre. Couvrir et faire cuire sur la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) pendant 2-1/2 heures.
Réserver le boeuf et les légumes; jeter la feuille de laurier. Incorporer la farine dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau froide; incorporer aux jus du faitout et laisser cuire jusqu'à épaississement. Servir la viande tranchée avec les légumes et arroser de sauce.
Parts 12
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.