Pot-au-feu au romarin avec légumes braisés
Ce succulent pot-au-feu est accompagné d'une belle variété de légumes.

Assaisonner le bœuf pour pot-au-feu de sel et de poivre et brunir de tous les côtés dans une rôtissoire légèrement huilée.
Ajouter les légumes, la pomme, le vin, le bouillon de bœuf, la feuille de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle.
Déposer les branches de romarin sur le bœuf ou ajouter le romarin séché au bouillon. Couvrir et mijoter sur le dessus du poêle ou au four à 325 ºF (160 ºC) environ 3 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients
Instructions
Assaisonner le bœuf pour pot-au-feu de sel et de poivre et brunir de tous les côtés dans une rôtissoire légèrement huilée.
Ajouter les légumes, la pomme, le vin, le bouillon de bœuf, la feuille de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle.
Déposer les branches de romarin sur le bœuf ou ajouter le romarin séché au bouillon. Couvrir et mijoter sur le dessus du poêle ou au four à 325 ºF (160 ºC) environ 3 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
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