Pommes de terre farcies au boeuf et fromage
Pommes de terre farcies au boeuf et fromage
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 20
- Portion: 5
Un repas idéal pour un soir de semaine. Les petites pommes de terre cuisent rapidement au micro-ondes et avec le boeuf haché en vrac, le tout sera prêt en quelques minutes. Vous pouvez aussi utiliser 1 lb de boeuf haché additionné de 1 oignon et de 1 gousse d’ail.
Ingrédients
Directions
Piquer les pommes de terre et les faire cuire au micro-ondes ou au four à 400 °F (200 °C). Laisser tiédir
Pendant ce temps Faire revenir le boeuf haché , ajouter 1 tasse de fromage, la trempette, le maîs et les oignons verts et réserver. Retirer une fine tranche du dessus des pommes de terre, évider la chair en conservant une épaisseur de 1/2 po (1 cm). Piler les pommes de terre et les dessus, incorporer le mélange de boeuf.
Assaisonner l’intérieur des pommes de terre de sel et de poivre. Farcir les pommes de terre à rebord, couvrir de fromage et de persil haché. Faire cuire chaque pomme de terre au micro-ondes pendant 1 minute à HIGH, ou cuire au four à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Catégorie: Bœuf Haché
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant