Canadian-Beef-Beef-and-Cheese-Stuffed-Potatoes

Pommes de terre farcies au boeuf et fromage

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Beef-and-Cheese-Stuffed-Potatoes

Pommes de terre farcies au boeuf et fromage

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 10
  • Total Time: 20
  • Serving: 5

Ingredients

15 petites pommes de terre rouges ou blanches


2 ½ tasse(s) (625 ml) boeuf haché en vrac, recette au bas


1 ½ fromage Cheddar râpé


1 emballage (227 g) de trempette ranch


¾ tasse(s) (175 ml) grains de maîs décongelés


4 oignons verts tranchés


sel et poivre, au goût


2 c. à soupe (30 ml) persil frais émincé

Directions

Piquer les pommes de terre et les faire cuire au micro-ondes ou au four à 400 °F (200 °C). Laisser tiédir

Pendant ce temps Faire revenir le boeuf haché , ajouter 1 tasse de fromage, la trempette, le maîs et les oignons verts et réserver. Retirer une fine tranche du dessus des pommes de terre, évider la chair en conservant une épaisseur de 1/2 po (1 cm). Piler les pommes de terre et les dessus, incorporer le mélange de boeuf.

Assaisonner l’intérieur des pommes de terre de sel et de poivre. Farcir les pommes de terre à rebord, couvrir de fromage et de persil haché. Faire cuire chaque pomme de terre au micro-ondes pendant 1 minute à HIGH, ou cuire au four à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.