Canadian-Beef-All-Kinds-of-Meatballs

Petits pains de viande

Facile
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Petits pains de viande

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 30
  • Temps Total: 45
  • Portion: 6

Ces petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés – un des mets favoris des enfants

Ingrédients

1 ½ lb(s) (750 g) ronde ou surlonge extra maigre ou boeuf haché maigre ou extra maigre


1 oeuf battu


½ tasse(s) (125 ml) carotte râpée fin (1 grosse)


⅓ tasse(s) (75 ml) oignon râpé fin (1 petit)


¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche


1 c. à thé (5 ml) origan sec


¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre


½ tasse(s) (125 ml) sauce à pizza

Directions

Mélanger le boeuf, l’oeuf, la carotte, l’oignon, la chapelure, l’origan, le sel, le poivre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce à pizza. Mélanger les ingrédients délicatement.

Graisser 12 moules à muffin à l’aide d’un enduit pour cuisson. Répartir la préparation également dans les moules. Badigeonner les dessus avec le reste de la sauce à pizza.

Faire cuire à 375 ºF (190 ºC) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré au centre du pain de viande indique 160 ºF (71 ºC).