Pâté berger

Pâté berger
- Temps de préparation: 30
- Temps de cuisson: 40
- Temps Total: 110
- Portion: 6
Les champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.
Ingrédients
Directions
Faire cuire le boeuf dans un grand poêlon à feu moyen fort, en brisant les petits morceaux avec le dos d’une cuillère de bois, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni. Égoutter le boeuf au besoin. Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail, les fines herbes; couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes en brassant quelques fois. Saupoudrer avec la farine; ajouter le bouillon, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le maïs.
Étendre le mélange dans un plat peu profond de 12 po X 8 po (2,5 L). Recouvrir de la garniture aux pommes de terre.
Faire cuire à 375 °F (190 °C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
- Catégorie: Au Four, Bœuf Haché, Casseroles
- Méthode: Buffets, Pour les Enfants, Réconfortant, Repas-partage, Saison Froide