Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah
Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.

Mélanger dans un petit bol, la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d’ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre. Retirer le filet du rosbif, frotter le mélange d’épices également sur la surface du rosbif. Insérer le thermomètre à viande latéralement sur le rosbif, de façon à ne plus voir la tige. Placer le rosbif sur une grille dans une cocotte ou un plat peu profond.
Cuire à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °) pour une cuisson à point.
Placer Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d’aluminium et le laisser reposer 5 minutes afin de permettre à la température d’augmenter de 5 °F/3 °C. Trancher contre le grain. Servir avec le couscous de la kasbah bien chaud.
Ingrédients
Instructions
Mélanger dans un petit bol, la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d’ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre. Retirer le filet du rosbif, frotter le mélange d’épices également sur la surface du rosbif. Insérer le thermomètre à viande latéralement sur le rosbif, de façon à ne plus voir la tige. Placer le rosbif sur une grille dans une cocotte ou un plat peu profond.
Cuire à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °) pour une cuisson à point.
Placer Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d’aluminium et le laisser reposer 5 minutes afin de permettre à la température d’augmenter de 5 °F/3 °C. Trancher contre le grain. Servir avec le couscous de la kasbah bien chaud.
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