Canadian-Beef-Mini-Beef-Burgers-and-Warm-Greek-Sandwiches

Mini Burgers et sandwichs à la grecque

Avec cette recette vous aurez des burgers pour les enfants et des sandwichs pour les parents.

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Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 1 ¼ lb(s) (625 g) surlonge, ronde ou épaule hachée maigre
 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce Worcestershire
 2 oignons verts tranchés fins
 1 carottes râpées
 1 c. à soupe (15 ml) germe de blé
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre

1

Mélanger dans un bol le boeuf avec la sauce Worcestershire, les oignons, la carotte, le germe de blé et le poivre. Diviser le mélange en 2 parties égales. Utiliser la moitié pour les burgers et l'autre moitié pour les sandwichs.

2

Mini Burgers : former quinze petites galettes égales en utilisant 1 c. à soupe (5 ml)pour chaque galette 3/4 po (2 cm. Faire cuire dans un four préchauffé, à 400 ºF (200 ºC) sur une plaque recouverte de papier d'aluminium environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs galettes atteigne 160 ºF (71 ºC). Couper 5 pains hot dog en 3 et placer une galette dans chaque morceau. (Tout surplus peut être congelé jusqu'à 3 mois.

3

Sandwichs:à la grecque  faire cuire l'autre moitié du mélange dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, en brisant les morceaux avec le dos d'une cuillère pendant 10 minutes ou jusqu'à ce ce qu'il soit bien cuit. Retirer du feu et égoutter; ajouter au mélange 1/4 tasse (50 ml) de vinaigrette à la grecque allégée. Diviser entre 4 pains pitas au blé entier. Garnir d'un peu de laitue, de dés de tomate, d'une tranche d'oignon rouge et de fromage feta égrainé. Donne 4 sandwichs.

Ingrédients

 1 ¼ lb(s) (625 g) surlonge, ronde ou épaule hachée maigre
 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce Worcestershire
 2 oignons verts tranchés fins
 1 carottes râpées
 1 c. à soupe (15 ml) germe de blé
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre

Instructions

1

Mélanger dans un bol le boeuf avec la sauce Worcestershire, les oignons, la carotte, le germe de blé et le poivre. Diviser le mélange en 2 parties égales. Utiliser la moitié pour les burgers et l'autre moitié pour les sandwichs.

2

Mini Burgers : former quinze petites galettes égales en utilisant 1 c. à soupe (5 ml)pour chaque galette 3/4 po (2 cm. Faire cuire dans un four préchauffé, à 400 ºF (200 ºC) sur une plaque recouverte de papier d'aluminium environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs galettes atteigne 160 ºF (71 ºC). Couper 5 pains hot dog en 3 et placer une galette dans chaque morceau. (Tout surplus peut être congelé jusqu'à 3 mois.

3

Sandwichs:à la grecque  faire cuire l'autre moitié du mélange dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, en brisant les morceaux avec le dos d'une cuillère pendant 10 minutes ou jusqu'à ce ce qu'il soit bien cuit. Retirer du feu et égoutter; ajouter au mélange 1/4 tasse (50 ml) de vinaigrette à la grecque allégée. Diviser entre 4 pains pitas au blé entier. Garnir d'un peu de laitue, de dés de tomate, d'une tranche d'oignon rouge et de fromage feta égrainé. Donne 4 sandwichs.

Mini Burgers et sandwichs à la grecque
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