Canadian-Beef-Orient-Express

L’orient Express

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Orient-Express

L’orient Express

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 20
  • Temps Total: 30
  • Portion: 8

Une version de la Soupe au bœuf thaï pour un souper vite prêt à la suite d’une journée de travail ou de magasinage.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge hachée


¼ tasse(s) (50 ml) feuilles de coriandre émincées


1 c. à soupe (30 ml) CHACUN de gingembre râpé, d’oignons verts et d’ail


2 boîtes (900 ml) CHACUNE – Bouillon de poulet


½ c. à thé (2 ml) flocons de chili


1 paquet (153 g) Légumes side PlusMC Nouilles teriyaki avec légumes style Asiatique Knorr, non cuits


Limes et sauce soya

Directions

Faire revenir  dans un poêlon le boeuf haché, le gingembre, les oignons verts, l’ail et la coriandre jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 8 minutes; égoutter

Incorporer  le bouillon et les flocons de chili. Porter à ébullition; incorporer les Légumes side PlusMC Nouilles teriyaki avec légumes style asiatique Knorr.

Baisser  le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Assaisonner au goût avec le jus de lime frais et la sauce soya. Garnir de tranches d’oignons verts ou de coriandre hachée