Le tout se prépare sur le barbecue. Présentez-les avec de la salsa.
Mélanger le zeste finement râpé et le jus de lime, les piments jalapenos et leur jus, la sauce Worcestershire et la moitié de l’ail dans un grand sac pour congélation. Piquer le bœuf avec une fourchette à plusieurs endroits; ajouter dans le sac et réfrigérer de 12 à 24 h.
Jeter la marinade; faire griller le bifteck à feu moyen vif 6 à 8 minutes par côté pour une cuisson mi-saignante. Laisser reposer 5 min; trancher finement contre le grain. Pendant ce temps, mélanger les légumes avec l’huile et l’assaisonnement; griller dans un panier à gril à feu moyen vif pendant 5 min, remuer à l’occasion.
Garnir les pitas réchauffées de bifteck et de légumes et de salsa (au goût).
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.