Canadian-Beef-Fantastic-Beef-Fajitas

Fajitas enflammées

Le tout se prépare sur le barbecue. Présentez-les avec de la salsa.

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Canadian-Beef-Fantastic-Beef-Fajitas

Préparation15 minsCuisson11 minsTemps total26 mins

 1 lime
 ½ tasse(s) (125 ml) de piments jalapeno marinés finement hâchés, plus 2 c. à soupe (30 ml) de jus réservé
 2 c. à soupe (30 mg) sauce Worcestershire
 2 gousses d’ail, émincées
 1 lb(s) (500 g) bifteck à mariner, ¾ po (2 cm) d’épaisseur (flanc, intérieur de ronde ou pointe de surlonge),
 1 oignon et un poivron rouge doux, coupés en julienne
 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 1 c. à thé (5 ml) poudre de chili
 ½ c. à thé (2 ml) cumin moulu
 4 pains pitas

1

Mélanger le zeste finement râpé et le jus de lime, les piments jalapenos et leur jus, la sauce Worcestershire et la moitié de l’ail dans un grand sac pour congélation. Piquer le bœuf avec une fourchette à plusieurs endroits; ajouter dans le sac et réfrigérer de 12 à 24 h.

2

Jeter  la marinade; faire griller le bifteck à feu moyen vif 6 à 8 minutes par côté pour une cuisson mi-saignante. Laisser reposer 5 min; trancher finement contre le grain. Pendant ce temps, mélanger les légumes avec l’huile et l’assaisonnement; griller dans un panier à gril à feu moyen vif pendant 5 min, remuer à l’occasion.

3

Garnir  les pitas réchauffées de bifteck et de légumes et de salsa (au goût).

Ingrédients

 1 lime
 ½ tasse(s) (125 ml) de piments jalapeno marinés finement hâchés, plus 2 c. à soupe (30 ml) de jus réservé
 2 c. à soupe (30 mg) sauce Worcestershire
 2 gousses d’ail, émincées
 1 lb(s) (500 g) bifteck à mariner, ¾ po (2 cm) d’épaisseur (flanc, intérieur de ronde ou pointe de surlonge),
 1 oignon et un poivron rouge doux, coupés en julienne
 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 1 c. à thé (5 ml) poudre de chili
 ½ c. à thé (2 ml) cumin moulu
 4 pains pitas

Instructions

1

Mélanger le zeste finement râpé et le jus de lime, les piments jalapenos et leur jus, la sauce Worcestershire et la moitié de l’ail dans un grand sac pour congélation. Piquer le bœuf avec une fourchette à plusieurs endroits; ajouter dans le sac et réfrigérer de 12 à 24 h.

2

Jeter  la marinade; faire griller le bifteck à feu moyen vif 6 à 8 minutes par côté pour une cuisson mi-saignante. Laisser reposer 5 min; trancher finement contre le grain. Pendant ce temps, mélanger les légumes avec l’huile et l’assaisonnement; griller dans un panier à gril à feu moyen vif pendant 5 min, remuer à l’occasion.

3

Garnir  les pitas réchauffées de bifteck et de légumes et de salsa (au goût).

Fajitas enflammées
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