Enrobages pour le boeuf
Les enrobages servent d'assaisonnement pour les divers rosbifs et les biftecks à griller. Voici quelques suggestions.
Croûte à la moutarde et au poivre : enrober le bifteck ou le rosbif de 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon. Presser 1 c. à soupe (15 ml) de grains de poivre écrasés grossièrement sur toutes les surfaces. Faire cuire au goût.
Enrobage Tex Mex : mélanger 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de poudre de chili, de cumin moulu, d'origan sec, de poudre d'oignon et de poudre d'ail. Enrober le bifteck ou le rosbif. Faire cuire au goût.
Enrobage aux épices et aux herbes : mélanger 1 c. à soupe (15 ml) de persil sec ou de ciboulette, 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de paprika et de poudre d'ail et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir. Enrober le bifteck ou le rosbif. Faire cuire au goût.
Ingrédients
Instructions
Croûte à la moutarde et au poivre : enrober le bifteck ou le rosbif de 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon. Presser 1 c. à soupe (15 ml) de grains de poivre écrasés grossièrement sur toutes les surfaces. Faire cuire au goût.
Enrobage Tex Mex : mélanger 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de poudre de chili, de cumin moulu, d'origan sec, de poudre d'oignon et de poudre d'ail. Enrober le bifteck ou le rosbif. Faire cuire au goût.
Enrobage aux épices et aux herbes : mélanger 1 c. à soupe (15 ml) de persil sec ou de ciboulette, 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de paprika et de poudre d'ail et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir. Enrober le bifteck ou le rosbif. Faire cuire au goût.
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