Enrobages pour le boeuf

DifficultéFacile

Les enrobages servent d'assaisonnement pour les divers rosbifs et les biftecks à griller. Voici quelques suggestions.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Portions4 portions
  Suggestions au bas
1

Croûte à la moutarde et au poivre : enrober le bifteck ou le rosbif de 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon. Presser 1 c. à soupe (15 ml) de grains de poivre écrasés grossièrement sur toutes les surfaces. Faire cuire au goût.

2

Enrobage Tex Mex : mélanger 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de poudre de chili, de cumin moulu, d'origan sec, de poudre d'oignon et de poudre d'ail. Enrober le bifteck ou le rosbif. Faire cuire au goût.

3

Enrobage aux épices et aux herbes : mélanger 1 c. à soupe (15 ml) de persil sec ou de ciboulette, 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de paprika et de poudre d'ail et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir. Enrober le bifteck ou le rosbif. Faire cuire au goût.

Ingrédients

  Suggestions au bas

Instructions

1

Croûte à la moutarde et au poivre : enrober le bifteck ou le rosbif de 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon. Presser 1 c. à soupe (15 ml) de grains de poivre écrasés grossièrement sur toutes les surfaces. Faire cuire au goût.

2

Enrobage Tex Mex : mélanger 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de poudre de chili, de cumin moulu, d'origan sec, de poudre d'oignon et de poudre d'ail. Enrober le bifteck ou le rosbif. Faire cuire au goût.

3

Enrobage aux épices et aux herbes : mélanger 1 c. à soupe (15 ml) de persil sec ou de ciboulette, 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de paprika et de poudre d'ail et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir. Enrober le bifteck ou le rosbif. Faire cuire au goût.

Enrobages pour le boeuf
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire