Coquilles farcies au boeuf à la florentine
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Coquilles farcies au boeuf à la florentine
- Temps de préparation: 30
- Temps de cuisson: 45
- Temps Total: 115
- Portion: 10
Ingrédients
Directions
Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égoutter et rincer; réserver. (ne pas s’inquiéter si quelques coquilles se déchirent car vous en avez plus qu’il n’en faut).
Pendant ce temps, faire cuire le boeuf, l’oignon, l’ail et l’assaisonnement à l’italienne dans une grande poêle, à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit et que le liquide soit évaporé. Retirer du feu. Mélanger ensemble la ricotta, les épinards, 1 tasse (250 ml) de mozzarella. Farcir 32 coquilles avec 2 c. à soupe (30 ml) chacune du mélange.
Étendre 1 tasse (250 ml) de sauce pour pâtes dans un plat de 13 x 9 po (3.5 L) et une autre tasse (250 ml) dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Placer 20 coquilles farcies dans le plat et de 10 à 12 dans l’assiette à tarte. Arroser les coquilles avec la sauce restante, mais pas celles de l’assiette à tarte. Mélanger la mozzarella restante et le parmesan et saupoudrer les deux plats avec le fromage. À ce point, vous pouvez couvrir et réfrigérer ou congeler. Pour la cuisson, recouvrir d’un papier d’aluminium sans serrer et placer au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes. Retirer le papier aluminium et cuire 5 minutes.
- Catégorie: Bœuf Haché, Casseroles, Congélation, Plats de Pâtes
- Méthode: D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Réconfortant