Casserole du cowboy
Avant d'accompagner vos petits pour l'Halloween, assurez-vous qu'ils prennent un bon repas. Un bon fond avant une abondance de gâteries.

Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon ou un faitout. Ajouter l’oignon et l’ail, et les cuire pour en dégager les arômes, environ 1 minute. Ajouter le bœuf et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni en le brisant avec une cuillère de bois, environ 5 minutes. Égoutter au besoin.
Incorporer la poudre de chili, les tomates, le bouillon, les fèves et les légumes surgelés, et porter à ébullition.
Incorporer les pâtes, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients
Instructions
Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon ou un faitout. Ajouter l’oignon et l’ail, et les cuire pour en dégager les arômes, environ 1 minute. Ajouter le bœuf et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni en le brisant avec une cuillère de bois, environ 5 minutes. Égoutter au besoin.
Incorporer la poudre de chili, les tomates, le bouillon, les fèves et les légumes surgelés, et porter à ébullition.
Incorporer les pâtes, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !