Canadian-Beef-Cowboy-Ground-Beef-and-Bean-Casserole

Casserole du cowboy

DifficultéFacile

Avant d'accompagner vos petits pour l'Halloween, assurez-vous qu'ils prennent un bon repas. Un bon fond avant une abondance de gâteries.

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Canadian-Beef-Cowboy-Ground-Beef-and-Bean-Casserole
Portions8 portions
 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 1 oignon haché
 2 gousses d’ail, émincées
 1 lb(s) (500 g) ronde hachée maigre ou extra maigre*
 1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
 1 boîte 28oz (796 ml) tomates en dés sans sel ajouté
 1 tasse(s) (250 ml) bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
 1 boîte (14 oz/398 ml) Fèves bien mijotées HeinzMD ou Fèves originales en sauce tomate HeinzMD
 2 tasse(s) (500 ml) légumes mélangés surgelés
 2 tasse(s) (500 ml) penne ou roues
1

Faire chauffer  l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon ou un faitout. Ajouter l’oignon et l’ail, et les cuire pour en dégager les arômes, environ 1 minute. Ajouter le bœuf et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni en le brisant avec une cuillère de bois, environ 5 minutes. Égoutter au besoin.

2

Incorporer la poudre de chili, les tomates, le bouillon, les fèves et les légumes surgelés, et porter à ébullition.

3

Incorporer  les pâtes, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.

Ingrédients

 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 1 oignon haché
 2 gousses d’ail, émincées
 1 lb(s) (500 g) ronde hachée maigre ou extra maigre*
 1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
 1 boîte 28oz (796 ml) tomates en dés sans sel ajouté
 1 tasse(s) (250 ml) bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
 1 boîte (14 oz/398 ml) Fèves bien mijotées HeinzMD ou Fèves originales en sauce tomate HeinzMD
 2 tasse(s) (500 ml) légumes mélangés surgelés
 2 tasse(s) (500 ml) penne ou roues

Instructions

1

Faire chauffer  l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon ou un faitout. Ajouter l’oignon et l’ail, et les cuire pour en dégager les arômes, environ 1 minute. Ajouter le bœuf et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni en le brisant avec une cuillère de bois, environ 5 minutes. Égoutter au besoin.

2

Incorporer la poudre de chili, les tomates, le bouillon, les fèves et les légumes surgelés, et porter à ébullition.

3

Incorporer  les pâtes, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.

Casserole du cowboy
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