Casserole du cowboy
Facile
Casserole du cowboy
- Portion: 8
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Ingrédients
1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
1 oignon haché
2 gousses d’ail, émincées
1 lb(s) (500 g) ronde hachée maigre ou extra maigre*
1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
1 boîte 28oz (796 ml) tomates en dés sans sel ajouté
1 tasse(s) (250 ml) bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
1 boîte (14 oz/398 ml) Fèves bien mijotées HeinzMD ou Fèves originales en sauce tomate HeinzMD
2 tasse(s) (500 ml) légumes mélangés surgelés
2 tasse(s) (500 ml) penne ou roues
Directions
Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon ou un faitout. Ajouter l’oignon et l’ail, et les cuire pour en dégager les arômes, environ 1 minute. Ajouter le bœuf et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni en le brisant avec une cuillère de bois, environ 5 minutes. Égoutter au besoin.
Incorporer la poudre de chili, les tomates, le bouillon, les fèves et les légumes surgelés, et porter à ébullition.
Incorporer les pâtes, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.
- Catégorie: Bœuf Haché, Casseroles
- Méthode: Choix Santé, Pour les Enfants, Réconfortant, Repas en 30 min