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Burgers de surlonge au fromage et bacon

Facile
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Burgers de surlonge au fromage et bacon

  • Portion: 6
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Ces burgers de bifteck de surlonge sont plus savoureux que des burgers avec quelques garnitures. Vous pouvez aussi utiliser de la ronde ou de l’épaule hachée maigre. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre


1 oeuf légèrement battu


1 gousse d’ail émincée


½ tasse(s) (125 ml) fromage Cheddar râpé


¼ tasse(s) (50 ml) bacon en dés cru


¼ tasse(s) (50 g) CHACUN de chapelure et d’oignon émincé


2 c. à soupe (30 ml) sauce Worcestershire


1 c. à thé (5 ml) romarin frais émincé

Directions

Mélanger  le boeuf, l’oeuf, l’ail, le fromage, le bacon, la chapelure, l’oignon, la sauce Worcestershire et le romarin.

Séparer  le mélange en 6 galettes de 3/4 po (2cm). Faire une dépression au centre de chaque galette (pour éviter qu’elle retrousse sur la grille). À ce stade vous pouvez les envelopper et les réfrigérer pour 24 heures.

Faire griller  à feu moyen sur une grille préchauffée et huilée pendant 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré par le côté indique 160 °F (71 °C).

Garnir  au goût ou avec la recette au bas