Burgers de surlonge à l'asiatique - Bœuf canadien

Options d'impression :

Burgers de surlonge à l’asiatique

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ces burgers s'adressent non seulement aux enfants mais aux adultes avec les garnitures proposées. Un repas mémorable.

Canadian-Beef-Asian-Beef-Burgers

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 oignons verts tranchés fins
 2 c. à soupe (30 ml) sauce soya
 1 c. à soupe (15 ml) racine de gingembre râpée fin
 1 oeuf légèrement battu
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
1

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, les oignons, la sauce soya, le gingembre, l'oeuf, le sel et le poivre.

2

Former  quatre galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur.

3

Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Valeurs nutritionnelles

Part Bonne source de fer (23 % VQ) et excellente source de zinc (59 % VQ), 30 % VQ sodium.

Parts 0


Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 7g3%
Protéine 25g50%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.