Burgers de surlonge à l’asiatique
Facile
	
		 
	
	
            
	
            
	
 
	    
        
        
            
    
	
			
			
				
					
				
														
			
			
				
			
	
		
		
	
		
	
		
		
			
		
			
	
	
	
	
				
			
	
	
	
	
	
	        
	
 
	Burgers de surlonge à l’asiatique
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 20
- Portion: 4
Ces burgers s’adressent non seulement aux enfants mais aux adultes avec les garnitures proposées. Un repas mémorable.
Ingrédients
1 lb(s) (500 g)	surlonge ou épaule hachée maigre
¼ tasse(s) (50 ml)	chapelure sèche
2	oignons verts tranchés fins
2 c. à soupe (30 ml)	sauce soya
1 c. à soupe (15 ml)	racine de gingembre râpée fin
1	oeuf légèrement battu
¼ c. à thé (1 ml)	CHACUN de sel et de poivre
			Directions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, les oignons, la sauce soya, le gingembre, l’oeuf, le sel et le poivre.
Former quatre galettes de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur.
Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min



