Burgers de surlonge à l’asiatique
Ces burgers s'adressent non seulement aux enfants mais aux adultes avec les garnitures proposées. Un repas mémorable.

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, les oignons, la sauce soya, le gingembre, l'oeuf, le sel et le poivre.
Former quatre galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur.
Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
Ingrédients
Instructions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, les oignons, la sauce soya, le gingembre, l'oeuf, le sel et le poivre.
Former quatre galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur.
Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !