Burgers à saveur internationale

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Burgers à saveur internationale

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 15
  • Portion: 6

Variez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d’assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge, épaule ou ronde hachée maigre ou boeuf haché maigre


1 oeuf battu


¼ tasse(s) (50 ml) chapelure ou gruau

Directions

Mélanger délicatement le boeuf haché avec l’oeuf battu, la chapelure ou le gruau et un des assaisonnements suggérés ci-dessous.

Former de 4 à 6 galettes uniformes, 3/4 po (2 cm) d’épaisseur

Faire griller ou cuire à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).