Burgers à saveur internationale

Variez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d'assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.

VoteDifficultéFacile

PartagerTweetSauvegarderPartager

Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 1 lb(s) (500 g) surlonge, épaule ou ronde hachée maigre ou boeuf haché maigre
 1 oeuf battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure ou gruau

1

Mélanger délicatement le boeuf haché avec l'oeuf battu, la chapelure ou le gruau et un des assaisonnements suggérés ci-dessous.

4

Former de 4 à 6 galettes uniformes, 3/4 po (2 cm) d'épaisseur

5

Faire griller ou cuire à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge, épaule ou ronde hachée maigre ou boeuf haché maigre
 1 oeuf battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure ou gruau

Instructions

1

Mélanger délicatement le boeuf haché avec l'oeuf battu, la chapelure ou le gruau et un des assaisonnements suggérés ci-dessous.

4

Former de 4 à 6 galettes uniformes, 3/4 po (2 cm) d'épaisseur

5

Faire griller ou cuire à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Burgers à saveur internationale
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire