Burgers à la mode d’aujourd’hui

Burgers à la mode d’aujourd’hui
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 20
- Temps Total: 40
- Portion: 4
Des ingrédients actuels transforment ces burgers en burgers haute cuisine.
Ingrédients
Directions
Ajouter les champignons porcini à 1 tasse (250 ml) d’eau bouillante; laisser reposer 20 minutes. Égoutter et rincer les champignons, les hacher puis les réserver.
Faire chauffer l’huile dans un petit poêlon à feu doux. Ajouter les gousses d’ail non pelées; laisser cuire en brassant souvent environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Laisser tiédir. Presser la chair des gousses dans un grand bol et les écraser avec le dos d’une cuillère.
Ajouter au bol, les champignons, le boeuf haché, l’estragon, le sel et le poivre et mélanger délicatement. Former quatre galettes de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur. Faire griller les galettes à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °). Entre temps faire griller les deux côtés des petits pains.
Placer de la roquette sur la partie inférieure de chaque petit pain et déposer une galette sur le dessus; garnir avec le fromage feta, et une tranche de tomate.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min