Canadian-Beef-Cocktail-Hour-Beef-Burger

Burger pour l’heure de l’apéro

Ce burger contient les ingrédients d'un César mais sans la vodka. Les burgers maigres sont savoureux et une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.

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Canadian-Beef-Cocktail-Hour-Beef-Burger

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck
 1 petit oignon haché fin
 1 oeuf légèrement battu
 2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire
 1 branche de céleri émincé
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de sel de céleri et de suce aux piments

1

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf, la sauce Worcestershire, le céleri, le sel de céleri et la sauce aux piments.

2

Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais.

3

Faire griller sur une grille légèrement huilée à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck
 1 petit oignon haché fin
 1 oeuf légèrement battu
 2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire
 1 branche de céleri émincé
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de sel de céleri et de suce aux piments

Instructions

1

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf, la sauce Worcestershire, le céleri, le sel de céleri et la sauce aux piments.

2

Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais.

3

Faire griller sur une grille légèrement huilée à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Burger pour l’heure de l’apéro
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