Burger pour l’heure de l’apéro
Ce burger contient les ingrédients d'un César mais sans la vodka. Les burgers maigres sont savoureux et une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf, la sauce Worcestershire, le céleri, le sel de céleri et la sauce aux piments.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais.
Faire griller sur une grille légèrement huilée à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
Ingrédients
Instructions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf, la sauce Worcestershire, le céleri, le sel de céleri et la sauce aux piments.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais.
Faire griller sur une grille légèrement huilée à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !