Bruschetta à la grecque

Bruschetta à la grecque
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 5
- Temps Total: 15
- Portion: 16
Une recette idéale pour une réunion d’amis – elle peut prendre la place des nachos.
Ingrédients
Directions
Faire revenir le bœuf et les assaisonnements dans un poêlon antiadhésif jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et bien cuit, de 8 à 10 minutes, en brisant la viande en petits morceaux avec le dos d’une cuillère. Égoutter. Incorporer les épinards hachés, les tomates et le fromage mozzarella. Retirer du feu.
Déposer les pains plats sur des plaques à pizza non graissées. Étendre le mélange au bœuf sur le dessus. Recouvrir du fromage feta et des olives.
Placer sous le grilloir du four préchauffé à une distance de 4 à 6 pouces (10 à 15 cm) de l’élément. Griller 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à brunir. Laisser reposer quelques minutes et couper en pointes pour les pizzas ou en petits triangles pour les amuse-gueules.
- Catégorie: Apéritifs, Au Four, Bœuf Haché
- Méthode: Plats exotiques, Repas-partage, Souper Festif