Canadian-Beef-Greek-Beef-Bruschetta

Bruschetta à la grecque

Une recette idéale pour une réunion d'amis - elle peut prendre la place des nachos.

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Canadian-Beef-Greek-Beef-Bruschetta

Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée maigre ou boeuf haché maigre
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN– de poivre de citron, de basilic et de poudre d'ail
 10 oz (300 g) paquet d'épinards hachés congelés, dégelés et égouttés
 14 oz (398 ml) boîte de tomates en dés assaisonnées à l'italienne
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage mozzarella râpé
 2 pains plats de 12 po/30 cm ou croûtes à pizza précuites(12 in/30 cm) ou pains naan
 1 ¼ tasse(s) (300 ml) fromage feta égrainé (paquet de 200 g)
 ½ tasse(s) (125 ml) olives noires dénoyautées et tranchées

1

Faire revenir le bœuf et les assaisonnements dans un poêlon antiadhésif jusqu'à ce que le bœuf soit bruni et bien cuit, de 8 à 10 minutes, en brisant la viande en petits morceaux avec le dos d'une cuillère. Égoutter. Incorporer les épinards hachés, les tomates et le fromage mozzarella. Retirer du feu.

2

Déposer les pains plats sur des plaques à pizza non graissées. Étendre le mélange au bœuf sur le dessus. Recouvrir du fromage feta et des olives.

3

Placer sous le grilloir du four préchauffé à une distance de 4 à 6 pouces (10 à 15 cm) de l'élément. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Laisser reposer quelques minutes et couper en pointes pour les pizzas ou en petits triangles pour les amuse-gueules.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée maigre ou boeuf haché maigre
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN– de poivre de citron, de basilic et de poudre d'ail
 10 oz (300 g) paquet d'épinards hachés congelés, dégelés et égouttés
 14 oz (398 ml) boîte de tomates en dés assaisonnées à l'italienne
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage mozzarella râpé
 2 pains plats de 12 po/30 cm ou croûtes à pizza précuites(12 in/30 cm) ou pains naan
 1 ¼ tasse(s) (300 ml) fromage feta égrainé (paquet de 200 g)
 ½ tasse(s) (125 ml) olives noires dénoyautées et tranchées

Instructions

1

Faire revenir le bœuf et les assaisonnements dans un poêlon antiadhésif jusqu'à ce que le bœuf soit bruni et bien cuit, de 8 à 10 minutes, en brisant la viande en petits morceaux avec le dos d'une cuillère. Égoutter. Incorporer les épinards hachés, les tomates et le fromage mozzarella. Retirer du feu.

2

Déposer les pains plats sur des plaques à pizza non graissées. Étendre le mélange au bœuf sur le dessus. Recouvrir du fromage feta et des olives.

3

Placer sous le grilloir du four préchauffé à une distance de 4 à 6 pouces (10 à 15 cm) de l'élément. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Laisser reposer quelques minutes et couper en pointes pour les pizzas ou en petits triangles pour les amuse-gueules.

Bruschetta à la grecque
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