Boulettes de viande glacées

Boulettes de viande glacées
- Temps de préparation: 25
- Temps de cuisson: 240
- Temps Total: 425
- Portion: 4
Les boulettes avec sauce aigre douce sont toujours populaires auprès des invités.
Ingrédients
Directions
Mélanger le boeuf haché, l’oeuf, la chapelure, le persil, les oignons verts, la sauce soya, le sel et le poivre. Former de petites boulettes de 1 pouce (2,5 cm).
Déposer les boulettes sur une plaque recouverte de papier d’aluminium légèrement huilé; faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C).
Placer les boulettes et la sauce chili aux raisins dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). faire cuire à couvert à HIGH (chaleur élevée) de 3 à 4 heures, ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne.
- Catégorie: Apéritifs, Au Four, Bœuf Haché, Boulettes de Viande
- Méthode: Pour les Enfants, Souper Festif
Trouvez-le en ligne :: https://fr.canadabeef.ca/recipes/boulettes-de-viande-glac%c3%a9es/