Boulettes de viande glacées
Les boulettes avec sauce aigre douce sont toujours populaires auprès des invités.

Mélanger le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, le persil, les oignons verts, la sauce soya, le sel et le poivre. Former de petites boulettes de 1 pouce (2,5 cm).
Déposer les boulettes sur une plaque recouverte de papier d'aluminium légèrement huilé; faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C).
Placer les boulettes et la sauce chili aux raisins dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). faire cuire à couvert à HIGH (chaleur élevée) de 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients
Instructions
Mélanger le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, le persil, les oignons verts, la sauce soya, le sel et le poivre. Former de petites boulettes de 1 pouce (2,5 cm).
Déposer les boulettes sur une plaque recouverte de papier d'aluminium légèrement huilé; faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C).
Placer les boulettes et la sauce chili aux raisins dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). faire cuire à couvert à HIGH (chaleur élevée) de 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
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