Canadian-Beef-All-Kinds-o'-Meatballs

Boulettes de boeuf variées

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-All-Kinds-o'-Meatballs

Boulettes de boeuf variées

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 35
  • Portion: 46

Les boulettes resteront juteuses par l’ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s’en aprecevoir.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge ou boeuf haché maigre
1 oeuf légèrement battu
½ tasse(s) (125 ml) chapelure sèche
⅓ tasse(s) (75 ml) CHACUN carotte et oignon râpés
1 c. à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
½ c. à thé (2 ml) CHACUN de sel et de poivre

Directions

Mélanger  délicatement tous les ingrédients et former des boulettes de 1 po (2,5 cm).

Cuire au four  sur une plaque légèrement huilée, à 400°F (200°C) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré au centre de plusieurs boulettes indiquent 160 °F (71 °C).