Boulettes de boeuf variées
Les boulettes resteront juteuses par l'ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s'en aprecevoir.

1 lb(s) (500 g) surlonge ou boeuf haché maigre
1 oeuf légèrement battu
½ tasse(s) (125 ml) chapelure sèche
⅓ tasse(s) (75 ml) CHACUN carotte et oignon râpés
1 c. à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
½ c. à thé (2 ml) CHACUN de sel et de poivre
1
Mélanger délicatement tous les ingrédients et former des boulettes de 1 po (2,5 cm).
2
Cuire au four sur une plaque légèrement huilée, à 400°F (200°C) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré au centre de plusieurs boulettes indiquent 160 °F (71 °C).
Ingrédients
1 lb(s) (500 g) surlonge ou boeuf haché maigre
1 oeuf légèrement battu
½ tasse(s) (125 ml) chapelure sèche
⅓ tasse(s) (75 ml) CHACUN carotte et oignon râpés
1 c. à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
½ c. à thé (2 ml) CHACUN de sel et de poivre
Instructions
1
Mélanger délicatement tous les ingrédients et former des boulettes de 1 po (2,5 cm).
2
Cuire au four sur une plaque légèrement huilée, à 400°F (200°C) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré au centre de plusieurs boulettes indiquent 160 °F (71 °C).
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