Boulettes de boeuf variées
Les boulettes resteront juteuses par l'ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s'en aprecevoir.
Mélanger délicatement tous les ingrédients et former des boulettes de 1 po (2,5 cm).
Cuire au four sur une plaque légèrement huilée, à 400°F (200°C) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré au centre de plusieurs boulettes indiquent 160 °F (71 °C).
Ingrédients
Instructions
Mélanger délicatement tous les ingrédients et former des boulettes de 1 po (2,5 cm).
Cuire au four sur une plaque légèrement huilée, à 400°F (200°C) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré au centre de plusieurs boulettes indiquent 160 °F (71 °C).
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !