Biftecks poêlés et ratatouille minute
Cette recette simple, inspirée de la cuisine grecque, est tout indiquée pour les biftecks à cuisson rapide.

Assaisonner chaque bifteck de 1 c. à thé (5 ml) d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
Chauffer l’huile à feu moyen-élevé dans un poêlon antiadhésif de taille moyenne. Faire cuire les biftecks en les retournant deux fois ou davantage au moyen de pinces, jusqu’à la cuisson désirée. Retirer du poêlon et garder au chaud.
Mettre la courgette, l’ail, l’oignon et le reste des herbes de Provence dans le poêlon. Faire sauter de 2 à 3 minutes, en brassant. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Retirer du feu, incorporer la féta et le persil ou le basilic (s’il y a lieu) ; répartir le mélange sur les biftecks et servir.
Ingrédients
Instructions
Assaisonner chaque bifteck de 1 c. à thé (5 ml) d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
Chauffer l’huile à feu moyen-élevé dans un poêlon antiadhésif de taille moyenne. Faire cuire les biftecks en les retournant deux fois ou davantage au moyen de pinces, jusqu’à la cuisson désirée. Retirer du poêlon et garder au chaud.
Mettre la courgette, l’ail, l’oignon et le reste des herbes de Provence dans le poêlon. Faire sauter de 2 à 3 minutes, en brassant. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Retirer du feu, incorporer la féta et le persil ou le basilic (s’il y a lieu) ; répartir le mélange sur les biftecks et servir.
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