Bifteck du bistrot avec légumes rôtis
Un bifteck tel que servi dans un bistrot. Un savoureux mets grâce à la sauce et le boeuf canadien. Faites sauter le boeuf dans un poêlon en fonte.
Enrober les pommes de terre et l'oignon de 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre et les placer dans une grande rôtissoire. Faire rôtir à 425 °F (230 °C) pendant 20 minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté environ 20 minutes.
Faire chauffer le reste de l'huile dans un poêlon à feu élevé. Assaisonner le bifteck de sel et de poivre, au goût; faire cuire 5 minutes par côté pour le degré de cuisson mi-saignant. Réserver au chaud.
Incorporer le bouillon et l'ail, coucrir et cuire à feu moyen-fort pour réduire de moitié. Incorporer la moutarde et ler persil, assaisonner au goût. Verser 1/2 tasse (125 ml) de sauce sur les légumes rôtis. Servir le bifteck avec le reste de la sauce.
Ingrédients
Instructions
Enrober les pommes de terre et l'oignon de 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre et les placer dans une grande rôtissoire. Faire rôtir à 425 °F (230 °C) pendant 20 minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté environ 20 minutes.
Faire chauffer le reste de l'huile dans un poêlon à feu élevé. Assaisonner le bifteck de sel et de poivre, au goût; faire cuire 5 minutes par côté pour le degré de cuisson mi-saignant. Réserver au chaud.
Incorporer le bouillon et l'ail, coucrir et cuire à feu moyen-fort pour réduire de moitié. Incorporer la moutarde et ler persil, assaisonner au goût. Verser 1/2 tasse (125 ml) de sauce sur les légumes rôtis. Servir le bifteck avec le reste de la sauce.
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