Bifteck de semaine avec pommes de terre à l’ail
Nous aimons savourer un repas simple, de biftecks au barbecue, accompagnés de pommes de terre et de salade César. Si vous utiliser un bifteck à mariner, laissez-le mariner de 8 à 12 heures.

Mélanger tous les ingrédients (sauf le bœuf ) dans un sac pour congélation. Piquer le bifteck avec une fourchette à plusieurs endroits; l'ajouter au sac et réfrigérer pendant 15 min
Jeter la marinade. Faire griller sur le barbecue ou au four à feu moyen fort de 6 à 7 min par côté pour une cuisson à point.
Laisser reposer 5 minutes; trancher contre le grain et servir.
Pour un autre choix, essayez Médaillons de bœuf avec sauce Chimichurri (une recette de médaillon avec des saveurs similaires).
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients (sauf le bœuf ) dans un sac pour congélation. Piquer le bifteck avec une fourchette à plusieurs endroits; l'ajouter au sac et réfrigérer pendant 15 min
Jeter la marinade. Faire griller sur le barbecue ou au four à feu moyen fort de 6 à 7 min par côté pour une cuisson à point.
Laisser reposer 5 minutes; trancher contre le grain et servir.
Pour un autre choix, essayez Médaillons de bœuf avec sauce Chimichurri (une recette de médaillon avec des saveurs similaires).
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !