Bifteck de flanc à la bière et vinaigre balsamique
À servir comme plat principal ou en tranches pour accompagner une salade arrosée de marinade chaude.
Piquer le bifteck à plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette. Déposer le bifteck dans un plat peu profond ou dans un sac pour congélation.
Mélanger les autres ingrédients et verser sur la viande. Refermer le sac ou couvrir le plat. Faire mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures, retourner occasionnellement.
Retirer la viande de la marinade et griller à feu moyen fort de 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Enlever du feu et laisser reposer 5 minutes. Mettre la marinade dans un petit chaudron et faire bouillir de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle ait légèrement épaissie. Trancher le bifteck en biais avec le grain et arroser de sauce, si désiré.
Ingrédients
Instructions
Piquer le bifteck à plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette. Déposer le bifteck dans un plat peu profond ou dans un sac pour congélation.
Mélanger les autres ingrédients et verser sur la viande. Refermer le sac ou couvrir le plat. Faire mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures, retourner occasionnellement.
Retirer la viande de la marinade et griller à feu moyen fort de 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Enlever du feu et laisser reposer 5 minutes. Mettre la marinade dans un petit chaudron et faire bouillir de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle ait légèrement épaissie. Trancher le bifteck en biais avec le grain et arroser de sauce, si désiré.
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