BIFTECK AU POIVRE ET AU CAFÉ
Le café dans cette recette peut surprendre, mais il contribue vraiment à harmoniser toutes les saveurs. Si vous n’osez pas oser, vous pouvez bien sûr l’omettre…

Mélanger le café, le poivre, le cumin et le sel dans un grand sac à congélation refermable. Déposer un médaillon à la fois dans le sac et secouer pour bien enrober.
Déposer les médaillons sur la grille légèrement huilée d’un barbecue préchauffé à température moyenne-élevée ; fermer le couvercle et faire griller de 6 à 7 min de chaque côté pour une cuisson à point ou jusqu’à la cuisson désirée, en ne retournant qu’une seule fois au moyen de pinces.
Transférer sur une assiette de service ; couvrir sans serrer d’une feuille de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 5 min avant de servir.
Info nutritionnelle
Par portion : 284 calories, 40 g de protéines, 12 g de gras, 2 g de glucides. Excellente source de fer (31 % de la VQR) et de zinc (94 % de la VQR).
Ingrédients
Instructions
Mélanger le café, le poivre, le cumin et le sel dans un grand sac à congélation refermable. Déposer un médaillon à la fois dans le sac et secouer pour bien enrober.
Déposer les médaillons sur la grille légèrement huilée d’un barbecue préchauffé à température moyenne-élevée ; fermer le couvercle et faire griller de 6 à 7 min de chaque côté pour une cuisson à point ou jusqu’à la cuisson désirée, en ne retournant qu’une seule fois au moyen de pinces.
Transférer sur une assiette de service ; couvrir sans serrer d’une feuille de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 5 min avant de servir.
Info nutritionnelle
Par portion : 284 calories, 40 g de protéines, 12 g de gras, 2 g de glucides. Excellente source de fer (31 % de la VQR) et de zinc (94 % de la VQR).
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