Boulettes à l’asiatique
Boulettes à l’asiatique
- Portion: 7
- :
Les enfants adorent le boeuf haché, surprenez-les en le présentant en brochettes avec de la salade de chou.
Ingrédients
Directions
Mélanger le boeuf, le germe de blé, les oignons verts, la sauce soya. le gingembre, l’oeuf et le poivre. Former environ 30 boulettes de 1 pouce (2,5 cm)
Faire cuire au four sur une plaque à 400°F (200°C) de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré au centre de plusieurs boulettes indique 160°F (71°C).
Enfiler 3 à 4 boulettes sur chaque brochette et servir avec la salade de chou.
Options : ronde, épaule ou surlonge hachée maigre/extra maigre
Salade de chou
Fouetter ensemble vianigre de riz, sucre blanc, d’huile végétale, moutarde de Dijon et d’huile de sésame. Ajouter de salade de chou, ajouter oignon vert haché, chataîgnes et d’arachides écalées rôties. (optionnel). Donne 4 tasses (1 L)
- Catégorie: Apéritifs, Au Four, Bœuf Haché, Boulettes de Viande
- Méthode: Pour les Enfants, Souper Festif