Burgers à saveur internationale
Burgers à saveur internationale
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 15
- Portion: 6
Variez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d’assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.
Ingrédients
Directions
Mélanger délicatement le boeuf haché avec l’oeuf battu, la chapelure ou le gruau et un des assaisonnements suggérés ci-dessous.
Former de 4 à 6 galettes uniformes, 3/4 po (2 cm) d’épaisseur
Faire griller ou cuire à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min