Soupe aux boulettes de l’Argentine
Soupe aux boulettes de l’Argentine
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 25
- Temps Total: 45
- Portion: 6
Qui pense qu’un régime avec peu de gras doit être ennuyant et sans goût? Cette savoureuse soupe les fera certainement changer d’idée.
Ingrédients
Directions
Boulettes : mélanger dans un bol, le boeuf, la chapelure, la salsa, la coriandre, les carottes, les oignons verts, la poudre de chili et le cumin. Utiliser 1 c. à soupe (15 ml) de préparation et former de petites boulettes. Réserver.
Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen. Ajouter l’oignon haché, l’ail et la poudre de chili et cuire 5 minutes en brassant occasionnellement. Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré dans plusieurs boulettes, indique 160 °F
(71 °C). Ajouter les haricots noirs, le maïs et les tomates; réchauffer le tout. Pour le service, garnir de coriandre et présenter avec des quartiers de lime.
- Catégorie: Congélation, Soupes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits