Canadian-Beef-Spaghetti-and-Beef-Pie

Tarte spaghetti

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Spaghetti-and-Beef-Pie

Tarte spaghetti

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 30
  • Portion: 6

Une bonne façon d’utiliser un reste de spaghetti. Demandez aux enfants d’assembler les ingrédients préparés et de les réchauffer au micro-ondes.

Ingrédients

10 oz (300 g) spaghetti, cuit


1 c. à thé (5 ml) basilic ou thym sec


1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou épaule hachée*, cuit (voir cuisson du boeuf haché)


½ c. à thé (2 ml) poudre d’ail


1 c. à thé (5 ml) origan ou assaisonnement à l’italienne


1 petit oignon haché


poivre


14 oz (398 ml) sauce à spaghetti


¼ tasse(s) (50 ml) poivron vert haché


⅓ tasse(s) (75 ml) tranches de pepperoni (au goût)


1 tasse(s) (250 ml) fromage mozzarella râpé

Directions

Mélanger  4 tasses (1 L) de spaghetti cuit avec le basilic et disposer dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).

Pendant ce temps,  mélanger le boeuf haché cuit, la poudre d’ail, l’origan, l’oignon et le poivre dans un bol de 8 tasses (2 L) allant au micro-ondes. Ajouter la sauce à spaghetti, le poivron et le pepperoni. Couvrir d’un papier ciré et faites cuire à puissance élevée de 2 à 3 minutes. Verser sur les pâtes; ajouter du pepperoni (au goût)

Couvrir sans serrer de papier ciré et cuire à puissance élevée pendant 5 minutes. Garnir de fromage. Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes avant de servir. Couper en pointes.