Canadian-Beef-Spaghetti-and-Beef-Pie

Tarte spaghetti

DifficultéFacile

Une bonne façon d'utiliser un reste de spaghetti. Demandez aux enfants d'assembler les ingrédients préparés et de les réchauffer au micro-ondes.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-Spaghetti-and-Beef-Pie
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins
 10 oz (300 g) spaghetti, cuit
 1 c. à thé (5 ml) basilic ou thym sec
 1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou épaule hachée*, cuit (voir cuisson du boeuf haché)
 ½ c. à thé (2 ml) poudre d'ail
 1 c. à thé (5 ml) origan ou assaisonnement à l'italienne
 1 petit oignon haché
  poivre
 14 oz (398 ml) sauce à spaghetti
 ¼ tasse(s) (50 ml) poivron vert haché
 ⅓ tasse(s) (75 ml) tranches de pepperoni (au goût)
 1 tasse(s) (250 ml) fromage mozzarella râpé
1

Mélanger  4 tasses (1 L) de spaghetti cuit avec le basilic et disposer dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).

2

Pendant ce temps,  mélanger le boeuf haché cuit, la poudre d'ail, l'origan, l'oignon et le poivre dans un bol de 8 tasses (2 L) allant au micro-ondes. Ajouter la sauce à spaghetti, le poivron et le pepperoni. Couvrir d'un papier ciré et faites cuire à puissance élevée de 2 à 3 minutes. Verser sur les pâtes; ajouter du pepperoni (au goût)

3

Couvrir sans serrer de papier ciré et cuire à puissance élevée pendant 5 minutes. Garnir de fromage. Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes avant de servir. Couper en pointes.

Ingrédients

 10 oz (300 g) spaghetti, cuit
 1 c. à thé (5 ml) basilic ou thym sec
 1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou épaule hachée*, cuit (voir cuisson du boeuf haché)
 ½ c. à thé (2 ml) poudre d'ail
 1 c. à thé (5 ml) origan ou assaisonnement à l'italienne
 1 petit oignon haché
  poivre
 14 oz (398 ml) sauce à spaghetti
 ¼ tasse(s) (50 ml) poivron vert haché
 ⅓ tasse(s) (75 ml) tranches de pepperoni (au goût)
 1 tasse(s) (250 ml) fromage mozzarella râpé

Instructions

1

Mélanger  4 tasses (1 L) de spaghetti cuit avec le basilic et disposer dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).

2

Pendant ce temps,  mélanger le boeuf haché cuit, la poudre d'ail, l'origan, l'oignon et le poivre dans un bol de 8 tasses (2 L) allant au micro-ondes. Ajouter la sauce à spaghetti, le poivron et le pepperoni. Couvrir d'un papier ciré et faites cuire à puissance élevée de 2 à 3 minutes. Verser sur les pâtes; ajouter du pepperoni (au goût)

3

Couvrir sans serrer de papier ciré et cuire à puissance élevée pendant 5 minutes. Garnir de fromage. Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes avant de servir. Couper en pointes.

Tarte spaghetti
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire