Tarte au boeuf et pâtes
Tarte au boeuf et pâtes
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 45
- Temps Total: 1
- Portion: 12
Cette recette avec du boeuf canadien maigre, des fromages allégés et de la sauce pour pâtes à faible teneur en sodium se qualifie pour Visez santéMC. Préparez deux plats et congelez-en un pour plus tard, voir les conseils.
Ingrédients
Directions
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égoutter, rincer et réserver
Pendant ce temps, cuire le boeuf, l’oignon et l’assaisonnement à l’italienne dans un grand poêlon à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit entièrement cuit et que le liquide soit évaporé. Retirer du feu, incorporer la ricotta, les épinards, 1 tasse (250 ml) de la mozzarella et le poivre; bien mélanger. Incorporer aux pâtes (ne pas s’inquiéter si les pâtes se brisent).
Étendre 1 1/3 tasse (325 ml) de sauce dans deux assiettes à tarte profondes (9 po/23 cm). Recouvrir du mélange de pâtes. Répartir la sauce qui reste sur les pâtes; saupoudrer de Parmesan et du reste de la mozzarella. (À ce stage vous pouvez couvrir, réfrigérer ou congeler). Couvrir lâchement de papier aluminium et cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
- Catégorie: Bœuf Haché, Casseroles, Congélation, Plats de Pâtes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas en 60 min