Cette simple soupe repas comprend deux ingrédients inhabituels, soit le jus de tomate et du pain rassis. Ce dernier est utilisé pour épaissir la soupe. Une demi-tasse (125 ml) de jus de tomate représente une portion de légumes du Guide alimentaire.
Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen fort, faire cuire les oignons, la carotte, l’ail, le romarin, le sel et le poivre, jusqu’à ce qu’il soient tendres, environ 8 minutes, en remuant à l’occasion.
Ajouter le jus de tomate, le bouillon et 1 tasse (250 ml) d’eau, porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter 10 minutes.
Ajouter le boeuf et les cubes de pain, brasser jusqu’à ce que le pain soit ‘fondu’ dans la soupe et qu’elle épaississe, environ 8 minutes. Incorporer le fromage et le basilic.
Portion Bonne source de fer (17% VQ) et excellente source de zinc (33% VQ), 28% VQ sodium.
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.