Canadian-Beef-Beefy-Italian-Tortellini-Soup

Soupe au boeuf et tortellinis à l’italienne

Cette soupe à la mijoteuse est excellente avec un bon pain croûté.

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Canadian-Beef-Beefy-Italian-Tortellini-Soup

Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre*
 1 gros oignon haché
 2 carottes, pelées et hachées
 4 tasse(s) (1 l) bouillon de boeuf
 ½ c. à thé (2 ml) CHACUN d'assaisonnement à l'italienne et de sel
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre noir
 7 ½ oz (213 ml) sauce tomate
 19 oz (540 ml) tomates en conserve avec le jus
 2 tasse(s) (500 ml) champignons tranchés
 10 oz (300 g) tortellinis au fromage frais ou congelés
 1 zucchini, coupé sur la longueur puis en quartiers
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) fromage Parmesan râpé

1

Faire cuire le bœuf haché dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes en le brisant en petits morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin. Placer le bœuf dans une cocotte de 3 1/2 à 6 pintes (3,5 à 6 L). Ajouter l’oignon, les carottes, le bouillon, l’assaisonnement à l’italienne, le sel, le poivre, la sauce tomate, les tomates et les champignons.

2
3

Laisser cuire à couvert, à LOW (basse température de 6 à 10 heures) ou à HIGH (température élevée de 3 à 4 heures) ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps faire cuire les tortellinis selon le mode d’emploi et les égoutter.

4

Ajouter  les tortellinis, la courgette et le persil à la cocotte; faire cuire à température élevée de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la courgette soit tendre. Verser dans les bols et garnir de Parmesan.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre*
 1 gros oignon haché
 2 carottes, pelées et hachées
 4 tasse(s) (1 l) bouillon de boeuf
 ½ c. à thé (2 ml) CHACUN d'assaisonnement à l'italienne et de sel
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre noir
 7 ½ oz (213 ml) sauce tomate
 19 oz (540 ml) tomates en conserve avec le jus
 2 tasse(s) (500 ml) champignons tranchés
 10 oz (300 g) tortellinis au fromage frais ou congelés
 1 zucchini, coupé sur la longueur puis en quartiers
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) fromage Parmesan râpé

Instructions

1

Faire cuire le bœuf haché dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes en le brisant en petits morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin. Placer le bœuf dans une cocotte de 3 1/2 à 6 pintes (3,5 à 6 L). Ajouter l’oignon, les carottes, le bouillon, l’assaisonnement à l’italienne, le sel, le poivre, la sauce tomate, les tomates et les champignons.

2
3

Laisser cuire à couvert, à LOW (basse température de 6 à 10 heures) ou à HIGH (température élevée de 3 à 4 heures) ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps faire cuire les tortellinis selon le mode d’emploi et les égoutter.

4

Ajouter  les tortellinis, la courgette et le persil à la cocotte; faire cuire à température élevée de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la courgette soit tendre. Verser dans les bols et garnir de Parmesan.

Soupe au boeuf et tortellinis à l’italienne
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