Soupe au boeuf et tortellinis à l’italienne
Cette soupe à la mijoteuse est excellente avec un bon pain croûté.

Faire cuire le bœuf haché dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes en le brisant en petits morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin. Placer le bœuf dans une cocotte de 3 1/2 à 6 pintes (3,5 à 6 L). Ajouter l’oignon, les carottes, le bouillon, l’assaisonnement à l’italienne, le sel, le poivre, la sauce tomate, les tomates et les champignons.
Laisser cuire à couvert, à LOW (basse température de 6 à 10 heures) ou à HIGH (température élevée de 3 à 4 heures) ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps faire cuire les tortellinis selon le mode d’emploi et les égoutter.
Ajouter les tortellinis, la courgette et le persil à la cocotte; faire cuire à température élevée de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la courgette soit tendre. Verser dans les bols et garnir de Parmesan.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le bœuf haché dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes en le brisant en petits morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin. Placer le bœuf dans une cocotte de 3 1/2 à 6 pintes (3,5 à 6 L). Ajouter l’oignon, les carottes, le bouillon, l’assaisonnement à l’italienne, le sel, le poivre, la sauce tomate, les tomates et les champignons.
Laisser cuire à couvert, à LOW (basse température de 6 à 10 heures) ou à HIGH (température élevée de 3 à 4 heures) ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps faire cuire les tortellinis selon le mode d’emploi et les égoutter.
Ajouter les tortellinis, la courgette et le persil à la cocotte; faire cuire à température élevée de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la courgette soit tendre. Verser dans les bols et garnir de Parmesan.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !